Денис Абдуллин: против СКА в финале "Металлургу" было бы труднее

раздел КХЛ
Бывший нападающий магнитогорского "Металлурга" и сборной России Денис Абдуллин отметил отличную физическую форму игроков уральской команды.

- "Металлург" в отличной форме подошел к финальной серии. Уральцы полностью изучили схемы, которыми играет ЦСКА. "Магнитка" действует очень аккуратно, быстро контратакует. ЦСКА играет персонально против первого звена и несколько раз в игре главный тренер "Металлурга" Илья Воробьев использовал пробросы соперника, чтобы выпустить первое звено под другие звенья.


ЦСКА в первой домашней игре сбились на провокации первой тройки и тем самым испортили себе игру. Было много ненужных удалений, которые реализовал "Металлург". Уральцы выиграли матч на глазах Виктора Филипповича Рашникова, который прилетел в Москву.

А вообще, если говорить о серии, то против СКА уральцам пришлось бы труднее. Питерцы играют в более комбинационный хоккей, чем ЦСКА. В составе СКА много индивидуально мастеровитых игроков, которые могут импровизировать в атаке и играть более не стандартно.

С таким настроем, который у "Магнитки", серия, думаю завершится завтра, в Магнитогорске. Это будет настоящая битва. "Магнитка" в этом сезоне заслужила Кубок Гагарина!
 
https://sun9-64.userapi.com/s/v1/if2/Gk8hiXjnjpv9VROh04HQdUfn5FOo2lim12QJ7dHhgCQrWL4uohTIms4jJXWedR0nJ0ONiIAodwSJU7VVqadtDGbY.jpg?size=2560x1708&quality=95&type=album

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают