23:00
-:-
Не начался

Американский журналист объяснил, почему Овечкин должен стать MVP сезона НХЛ

раздел NHL
Американский журналист Stars & Sticks Майкл Мардзакко обозначил три причины, почему российский нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин должен получить приз, вручаемый лучшему игроку сезона в Национальной хоккейной лиге (НХЛ).

"Александр Овечкин сыграл важную роль как в успешном начале сезона "Вашингтон Кэпиталз", так и в их недавнем преображении. Именно по этой и по нескольким другим причинам он должен быть назван обладателем "Харт Мемориал Трофи", как MVP (Most Valuable Player ("самый ценный игрок")) регулярного сезона НХЛ. В нынешнем сезоне на его счету уже 50 голов, что является четвертым показателем в лиге. И все это несмотря на то, что в сентябре ему исполнится 37 лет", – отметил Мардзакко.


По мнению американского журналиста Овечкин демонстрирует отличный финишный отрезок, показывает, что у него нет проблем со здоровьем, а также демонстрирует игру высокого уровня, несмотря на внушительный возраст. На данный момент на счету Овечкина 90 очков результативности – 50 голов + 40 голевых передач.
 
Источник: Stars and Sticks
 
https://cms.nhl.bamgrid.com/images/photos/331184946/1024x576/cut.jpg

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают