17:00
Трактор - Барыс
19:00
Ак Барс - Сибирь
-:-

Воробьёв - о том, что Кошечкин отказался меняться: не назову это саботажем

раздел КХЛ
Главный тренер "Металлурга" Илья Воробьёв рассказал о своих впечатлениях от третьего матча финальной серии с ЦСКА, в котором магнитогорцы выиграли со счётом 4:0.

"Хорошая игра с нашей стороны. Пришлось много обороняться. Хорошо воспользовались своими моментами, Вася провёл хорошую игру. Сложно сказать, был ли у нас запас. Ребята отработали. Если бы пропустили одну, игра бы поменялась. Сложно говорить про запас в финале. Кошечкин совершил саботаж и отказался меняться? Я бы не назвал это саботажем. Была возможность, я его спросил, и он сказал, что хочет доиграть. Возможно, Кошечкин хотел сохранить "сухарь". Неколенко - хороший игрок, он забил очень важный гол в первой игре с "Трактором". 

Кошечкин ничего не говорил мне насчёт того, сколько у него "сухарей". Я его знаю с 18 лет. Мы посмотрели друг другу в глаза и всё поняли. Есть ли у Лайпсика особый настрой на ЦСКА? Обычно, когда тебя меняют, и ты играешь с бывшей командой, то у тебя есть особый настрой. Не знаю, стал ли перевод Виделля в четвёртое звено одним из моих лучших ходов. Надеюсь, таковые ещё будут. Удивил ли меня ЦСКА? Будет неправильно, если я буду комментировать соперника. Это не моя прерогатива, я говорю об игре своей команды. Если есть возможность атаковать - атакуем. Если нет - пашем в обороне. Соперник в нокауте? Насколько мне известно, нокаут - это когда ты четыре матча проигрываешь. Мы понимали, что ЦСКА будет ещё злее, но ребята справились. Яковлев не наступал на горло собственной песне. У него всегда много времени. 

Посмотрим и разберём игру. А там уже и решим, кто у нас сыграл лучше, а кто хуже. Кошечкин провёл очень хороший и качественный матч. Счёт в серии 2–1, готовимся к третьей игре. Соперник очень хороший", - передаёт слова Воробьёва корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин.
 
 

Комментарии Правила

17:00
Трактор - Барыс
19:00
Ак Барс - Сибирь
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают