Назаров: видно, что Роман Ротенберг нормально работает, со всем справляется

раздел КХЛ
Андрей Назаров оценил работу Романа Ротенберга на посту главного тренера СКА. Клуб дошел до финала Западной конференции Кубка Гагарина, в котором уступил ЦСКА (3-4).

"Говорят о том, что это был первый сезон Романа Ротенберга, но я бы сказал, что это далеко не первый. Если только делать оговорку на то, что это первый сезон в качестве главного. Я считаю, что ничего нового для него нет – всегда это знал и всегда об этом говорил. Немножко не повезло, а так бы был сейчас в финале Кубка Гагарина.


Хлеб тренерский тяжел, но для главного тренера СКА ничего нового нет в этом деле. Нет же такого, что человек играл в хоккей, закончил и потом пошел главным тренером СКА. Как я, например, в свое время. Мне было тяжело. А Роман Борисович же десять лет в менеджменте работал, причем на самом высоком уровне.

Он прошел школу, и видно, что нормально работает, со всем справляется. Если бы немножко повезло и СКА сейчас играл в финале, то все злопыхатели, наверное, съели бы свои клавиатуры. Но немножко не фартануло. В тренерской работе есть такое понятие – фарт. Проиграли шестой, седьмой матчи серии… Это невезение", – сказал главный тренер "Сочи". 
 
 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают