23:00
-:-
Не начался

Меркулов: в "Капитане" жили на базе, это буквально в лесу

раздел МХЛ
Нападающий системы "Бостона" Георгий Меркулов рассказал о своей карьере в России, вспомнив о времени, проведенном в клубе "Капитан".

— В свой первый сезон в "Капитане" вы играли с Дмитрием Семыкиным и Петром Кочетковым, которые тоже уехали в Америку. Общаетесь?


— Видел, что Петя уехал. Мы давно с ними не общались, только поддерживаю контакт с Артемом Сериковым. Он как раз с Петей в одной команде играет в АХЛ. Надеюсь, увидеть их в плей-офф, у них сильная команда.

— Сезон 2018/19 получился для вас успешным, вы набрали 46 очков в МХЛ. Был ли интерес со стороны клубов КХЛ?


— Меня и еще нескольких ребят позвали на сборы в "Сочи". Я был с командой всю предсезонку, но потом меня отправили в "Тамбов", а оттуда опять в "Капитан". Я, конечно, хотел бы остаться в "Сочи" в том сезоне, но меня не оставили. В МХЛ я уже не хотел играть. В "Капитане" просто очень тяжело: там надо жить на базе с командой, это буквально в лесу, где нет ни магазинов, ни интернета. И ездишь туда-сюда на автобусе. Третий год подряд не хотел это терпеть. Все ненавидели эту базу. Мы целыми днями играли в пинг-понг. К тому же меня пригласили в "Янгстаун", - сказал игрок. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей МХЛ

Сейчас обсуждают