19:30
СКА - Северсталь
-:-
12:00
Амур - Торпедо
-:-

Юртаев - о Подколзине: лидером "Ванкувера" в следующем сезоне вряд ли станет

раздел NHL
Известный телекомментатор Андрей Юртаев высказался о перспективах форварда "Ванкувера" Василия Подколзина.

- Как вам игра Василия Подколзина в последнее время? Может ли он стать полноценным лидером "Ванкувера" уже в следующем сезоне?

- Подколзин выглядит очень здорово, вопросов нет. Но он стал играть в топ-6 с ведущими центрами команды: либо с Миллером, либо с Хорватом. А произошло это после травм Босера и Пирсона.

С одной стороны, Василий - молодец, показывает, что если поставить его в ведущие тройки, дать ему большинство, то он может справиться с такой ролью. С другой - это не совсем его заслуга, во многом это вынужденная мера, стечение обстоятельств.

Так что мне сложно предсказать, как для Подколзина сложится следующий сезон. Во-первых, Василий еще довольно молод, ему всего 20 лет, и тут никогда не угадаешь, что будет дальше. А во-вторых, Подколзин хоть и показывает сейчас, что у него есть потенциал, но все-таки в сезоне временами он играл довольно слабо. Периодически даже возникали разговоры, что он поедет играть в фарм-клуб.

В этой связи я бы предположил, что в следующем сезоне Василий будет игроком основного состава, но лидером "Ванкувера" - вряд ли, - сказал Юртаев.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

19:30
СКА - Северсталь
-:-
12:00
Амур - Торпедо
-:-

Сейчас обсуждают