21:00
-:-
Не начался

Ячанов: "Трактор" в финале Востока попал на эмоционально заряженный "Металлург"

раздел КХЛ
Бывший вратарь СКА Дмитрий Ячанов поделился ожиданиями от финала Кубка Гагарина между московским ЦСКА и магнитогорским "Металлургом".

"Выигранный седьмой матч придает много эмоций победившей команде. "Трактор" попал на эмоционально очень заряженную команду – "Металлург", который в предыдущем раунде в семи матчах обыграл "Авангард".


Что касается Вилла, то были голы, пропущенные с дальней дистанции и с трафика. Есть несколько причин, почему шайбы залетают с дальних бросков. Последнее время тенденция такова, что атакующая команда старается создать как можно больше помех для вратаря. И это характерно не только для нашего хоккея, но и для НХЛ. Насколько я знаю, Андрей Василевский, приехав в Америку, первый год работал с тренерами как раз над упражнениями с трафиком.

Оружие против дальних бросков – это блоки. ЦСКА в первом периоде седьмого матча заблокировал девять подобных бросков. Это девять шансов залететь таким шайбам в трафике. Пожалуй, блоки и самоотверженность, помощь вратарю – это самый важный аспект в борьбе с такими бросками", – сказал Ячанов.
 
https://cdng.apigodata.com/uploads/pics/originals/22/224cdbec0cde369d4c3c4736a05702e5.jpeg

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают