16:30
Авангард - Сибирь
-:-
17:10
Динамо Мн - СКА
-:-

Вайсфельд - о Квартальнове: за 3 года тренер ничего не выиграл

раздел КХЛ
Леонид Вайсфельд высказался о возможном назначении Олега Знарка на пост главного тренера "Ак Барса".

"В этой ситуации на самом деле неважно, что думают эксперты. Все вопросы надо задавать руководству. Не знаю, получится ли у Знарка в Казани или нет.


"Ак Барс" в любом случае будет претендентом на Кубок Гагарина, так как это клуб с большим ресурсом. Другое дело, что в последние годы у Олега Валерьевича не очень удачно получается добиться результата. Не знаю, сможет ли он перезагрузиться в "Ак Барсе". При этом, безусловно, это тренер высокого уровня с большим опытом. В КХЛ в принципе нет плохих тренеров.

Нужно ли было "Ак Барсу" дать еще один шанс Дмитрию Квартальнову? Конечно, можно было, но тот человек, который бы этот шанс дал, в отсутствие результата лишился бы своей работы. Это же серьезные деньги, судьбы людей. За три года этот тренер ничего не выиграл. Шансы можно было давать хоть пять лет, но в случае отрицательного результата полетели бы головы.

По поводу Зинэтулы Билялетдинова скажу, что он побеждал в другое время. Тогда не было потолка зарплат в 900 миллионов. Как бы этот потолок не критиковали, он действительно работает. Таких возможностей, которые были в свое время у Билялетдинова, сейчас нет ни у одного тренера в КХЛ. Вернись он сейчас, то уже не сможет собрать пятерку лучших игроков в стране. Это великий тренер, но с тех пор много поменялось", – сказал бывший генменеджер клубов КХЛ. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

16:30
Авангард - Сибирь
-:-
17:10
Динамо Мн - СКА
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают