17:00
Трактор - Барыс
-:-
19:00
Ак Барс - Сибирь
-:-

Сборная Казахстана отказалась от участия в турнире в России

раздел Сборная
Генеральный директор Казахстанской федерации хоккея Глеб Каратаев рассказал, что сборная Казахстана не сможет принять участия в турнире в начале мая в Санкт-Петербурге по причине подготовки к чемпионату мира и из-за логистики, но постарается сыграть в России в следующем году.

Традиционный хоккейный турнир в Санкт-Петербурге пройдет в начале мая с участием национальной и молодежной сборных России и команды Беларуси.


"У нас были переговоры с Федерацией хоккея России по поводу турнира в мае. Но в связи с тем, что у нас заблаговременно были обсуждены матчи в Латвии и сборы перед чемпионатом мира, и учитывая в таком случае нарушения логистических цепочек по авиаперелетам, мы не сможем принять участие в данном турнире. Однако в следующем сезоне мы рассматриваем возможность организации и участия в подобных соревнованиях", – сказал Каратаев.

Сборная Казахстана примет участие в чемпионате мира, который пройдет в Хельсинки и Тампере с 13 по 29 мая. Белорусы и россияне не сыграют на турнире по решению Международной федерации хоккея.
 
https://olympic.kz/images/sports/32/federation-bg-32-1556880904.jpg

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

17:00
Трактор - Барыс
-:-
19:00
Ак Барс - Сибирь
-:-

Сейчас обсуждают