Обозреватель RMNB рассказал о забавном эпизоде с Овечкиным

раздел NHL
Обозреватель RMNB (Russian Machine Never Breaks) Иэн Оланд рассказал о забавном эпизоде с российским нападающим "Вашингтон Кэпиталз" Александром Овечкиным. После матча с "Каролиной Харрикейнз" (1:6) 29 марта команде предоставили два дня отдыха, а вчера, 31 марта, капитан "столичных" пропустил тренировку. В команде сказали, что Овечкин взял день отдыха.

"Такие "дни отдыха" в последнее время стали уже привычным делом для 36-летней суперзвезды, потихоньку готовящейся для решающего рывка в плей-офф. В начале января Овечкин пропустил три тренировки в течение двух недель. Затем же в начале февраля Ови также побывал в COVID-протоколе и не полетел на Звёздный уик-энд. Кроме того, он тогда не принял участия в двух матчах регулярного первенства и в общей сложности выпал примерно на неделю.


Забавно, что этот неожиданный выходной день случился у Овечкина спустя 24 часа, после того как твиттер-аккаунт NHL Rumor Bot опубликовал фейковую новость о том, будто Овечкина якобы отправили в фарм-клуб "Кэпиталз" из АХЛ — "Херши Беарз". Ещё более забавно то, что в череде последующих ответов можно увидеть и пост самих "Херши Беарз":

"— Алекс Овечкин отправлен в АХЛ.

— Привет. Говорит админ соцсетей "Херши". Команда сейчас находится в самолёте на пути в Шарлотт. Не могу ни с кем связаться, чтобы подтвердить это. Кто-нибудь, пожалуйста, помогите».

Будем надеяться, что Ови сейчас просто отдыхает", — приводит слова Оланда Russian Machine Never Breaks. 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают