23:00
-:-
Не начался

Гусманов: думаю, серия "Трактора" и "Магнитки" в финале Востока затянется

раздел КХЛ
Бывший игрок "Трактора" и "Металлурга" Равиль Гусманов поделился ожиданиями от будущей встречи челябинского и магнитогорского клубов в финале Восточной конференции плей-офф КХЛ.

– Я очень много сезонов провел в "Тракторе" и "Металлурге", и теперь приятно будет увидеть их в финале Востока. Тяжело отдать кому-то предпочтение в серии. В первых играх преимущество должно быть у "Трактора" чисто из-за физического состояния. Встречаются равные команды – и по мастерству игроков, и по опыту. Думаю, что серия затянется и получится очень интересной.

– Это будет противостояние обороны "Трактора" и нападения "Магнитки"?

– "Трактор" уже показывал в этом сезоне, что умеет играть не только в обороне, но и в атаке. Также "Металлург" в седьмом матче серии против "Авангарда" продемонстрировал свое умение играть в защите. Поэтому интересно будет посмотреть, как тренеры команд по ходу серии смогут перестроить свою тактику.

"Магнитка" показала, что умеет легко справляться с тем, чтобы выйти из-под давления. Огромную роль сыграл и вратарь команды Василий Кошечкин. Поэтому "Трактору" придется показывать более техничный, комбинационный хоккей, чтобы победить. Игра вратарей тоже будет иметь большое значение. Банальная фраза, что вратари – это полкоманды, но так и есть. Особенно в плей-офф, – сказал Гусманов.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают