The Athletic: "Рейнджерс" нельзя упустить этот Шестеркин-сезон

раздел NHL
Обозреватели The Athletic Шон Гентайлл и Дом Лущишин составили свой традиционный рейтинг индекса силы клубов НХЛ после дедлайна. "Нью-Йорк Рейнджерс" занял девятое место.

"Шон: У Игоря Шестёркина процент отражённых бросков 87,8 в последних пяти матчах, не считая встречи с "Питтсбургом'. Считаю ли я, что это делает его старания менее впечатляющими? Нет. Считаю ли я, что это предвещает какой-то коллапс в будущем или что это помешает ему убежать с "Везиной", а затем где-нибудь спрятаться с этим трофеем? Конечно, нет. Однако я хочу сказать, что Шестёркин — всего лишь один парень, и "Рейнджерс" поступили разумно, заполучив в дедлайн ещё несколько качественных игроков. Шестёркин способен украсть каждую серию, в которой он участвует, и «Рейнджерс» оказались на этом высоком месте из-за него. Нет ничего плохого в том, что это правда, точно так же как нет ничего плохого в том, чтобы не воспринимать это как статус-кво.


Дом: Мне очень понравилось, что "рейнджеры" пополнили эту команду, в которой было слишком много дыр. Они не могут упустить этот Шестёркин-сезон. Я всё ещё думаю, что они находятся в самом низу иерархии в битве на Востоке, но они выглядят гораздо более грозными с Эндрю Коппом, Тайлером Моттом, Фрэнком Ватрано и Джастином Брауном", — приводит слова специалистов The Athletic.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают