Бирюков: психологическое преимущество у "Магнитки", посмотрим, чем ответит Омск

раздел КХЛ
Генеральный директор и главный тренер "Бурана" Михаил Бирюков предположил, что мы можем увидеть в сегодняшних матчах четвертьфинала Кубка Гагарина "Металлург" - "Авангард" и СКА - "Спартак".

"На самом деле, у "Металлурга" и "Авангарда" получается крутая серия. Не хочется, чтобы она заканчивалась. Хочется просто отключиться, посмотреть ее со стороны обычного болельщика и набраться положительных эмоций от красивого и потрясающего хоккея. Как показали команды в первых четырех матчах, преимущество своего льда еще ни о чем не говорит. Хочется сказать, что оно сейчас на стороне "Металлурга", но эта серия очень непредсказуемая. Обе команды заслуживают наивысшей оценки на сегодняшний день. Хочется продолжения. Это противостояние - украшение нынешнего плей-офф. У "Магнитки" есть психологическое преимущество? Соглашусь с этим. "Авангард" вел со счетом 2-0, но "Металлург" выиграл решающий третий матч, а за ним - еще один. Предполагаю, что психологическое преимущество сейчас на стороне "Магнитки", потому что не так просто, проигрывая в серии со счетом 0-2, поехать на выезд и сравнять там счет. Что ж, будет интересно посмотреть, чем ответит "Авангард".


Для СКА основная задача - закончить дома эту серию и начать подготовку к следующему раунду. Здесь идут довольно напряженные игры, за исключением первого матча. Думаю, что здесь ничего не изменится. "Спартак", естественно, будет играть на победу, но красно-белые вряд ли станут раскрываться. Они будут ждать своего шансы и попытаются сыграть строго в обороне. Сомневаюсь, что СКА будет продолжать играть системно и дальше проповедовать такой хоккей. Считаю, что петербуржцы - фавориты, и что у них большие шансы закончить эту серию", - сказал Бирюков в беседе с корреспондентом AllHockey.Ru Владиславом Уткиным.
 
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/03/18/1779950036_245:0:3034:1569_1920x0_80_0_0_a820ce8e7e686ed32af892adb8d1bb73.jpg

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают