17:00
Трактор - Барыс
-:-
19:00
Ак Барс - Сибирь
-:-

И. Григоренко назвал бредом намеки, что Панин бил Седлака по заданию Ламсы

раздел КХЛ
Экс-капитан "Салавата Юлаева" Игорь Григоренко высказался о фоле защитника Панина на форварде "Трактора" Седлаке.

– Главный эпизод четвертого матча: Григорий Панин своим ударом отправляет в нокдаун Лукаша Седлака. Оцените действия защитника "Салавата".


– Я Гришу давно знаю, как он играет и что может сделать. Если честно, я уже в первом периоде сказал, что, возможно, Панин получит 5+20. Я не хотел что-то наговорить на Гришу, сглазить его. Но во втором периоде он удалился до конца матча. С первых минут было понятно, что Панин заряжен. Бежит вперед, рвется первым в атаку. Забрасывает шайбу в зону и летит на соперников, идет в тело, играет без прокатов, бежит в зону нападения и там выкатывается на соперников. В таком случае сразу говорю: держитесь, в этой игре что-то произойдет.


– На ваш взгляд, Панин специально пытался убрать Седлака?

– Без разницы, кто бы был перед ним: Седлак или кто-то другой. Панин сделал бы то же самое, это не зависит от фамилии хоккеиста. Я же говорю, давно знаю Григория. У него такая манера игры, бывают подобные эпизоды. Вы думаете, он смотрел, что перед ним Седлак? Нет, конечно. В любого бы другого так же влетел.

– Видели видео "Трактора", где клуб намекает на то, что Панин бил Седлака по заданию Ламсы?

– Это такой бред. Только что смотрел это видео. Ни один тренер такое не нарисует. Да, наставник может выставить парней подраться, дать команду на бой. Но чтобы кого-то так бить специально? Никогда. Я играл в хоккей, за всю карьеру никто тебе не скажет: "Иди и убивай его". Сыграть пожестче требуют, но никогда не скажет делать грязь, - сказал Григоренко.


 
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

17:00
Трактор - Барыс
-:-
19:00
Ак Барс - Сибирь
-:-

Сейчас обсуждают