23:00
-:-
Не начался

Лyкaшeнко - о хоккее в Бeлaрycи: позорище

раздел
Александр Лукашенко прокомментировал состояние дел в хоккее.

"Что касается хоккея, что тут говорить, вы видите: это позорище! Вы стали вообще безобразно играть в хоккей! Национальные виды спорта – футбол и хоккей. Посмотрите на сборную Латвии. Там-то их всего занимается спортом "двадцать человек", еще пять откуда-то добирают, едут и молотят на всю катушку. И не потому, что они хорошо играют технически. У них дух есть! Они приехали бороться за стpaну!


А у нас гимна не знают. Для них значок повесить на лацкан или еще куда-то – "Да вы что, меня там сразу будут банить в интернете". Это что, спортсмены? Было три катка крытых, сейчас их 44. Что изменилось? Количеством взяли! Что произошло?

Занимайтесь в хоккейных коробках коньками, как шорт-трек, с лыжероллерами занимайтесь, а потом привезите лучших – по пять спортсменов из каждой области, мы их поселим, и пусть они бегают здесь до посинения в Mинcке. Отличный каток! Пусть бегают! А то, что мы построим вам сейчас здесь в условиях беспрецедентных санкций, слушайте, вы как будто живете в другом мире. Нет денег для того, чтобы это сделать.

Если бы была уверенность в том, что мы завтра в Moгилеве или в Bитeбcке что-то построим и вы хоть какую-то медаль привезете, надо было бы думать. Но пока вы этим похвастаться не можете", - цитирует Лукашенко "Беларусь сегодня". 
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают