Хартли: Майе лежал на льду, все ли с ним в порядке?

раздел КХЛ
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли прокомментировал поражение команды в третьем матче второго раунда плей-офф КХЛ с "Металлургом" (2:5, 2-1 в серии).

"Поздравляю Магнитогорск, они сыграли как команда с первого места. Они переиграли нас в определённых ситуациях, особенно при игре в неравных составах. Это сделало разницу. Если бы мне сказали, что после трёх матчей мы бы вели в одну игру, я бы это принял. Смотрим на это с оптимизмом.


Много пропускаем? Мы заработали несколько ненужных удалений, соперник их реализовал. В плей-офф многое решает игра спецбригад. Сегодня соперник был лучше.

Голдобин обладает катанием мирового уровня. У него отличная скорость, сегодня он провёл отличный матч. Когда мы стали проигрывать, мы стали активнее и чаще задействовать защитников, им нужно было поддерживать атаку. Молодой Давыдов провёл хороший матч.

Не было ли мыслей переводить игроков атаки в защиту? Любой защитник может быть форвардом, но не любой нападающий может быть защитником. Это большая разница.

Здесь до меня был тренер гостевой команды? Всё ли в порядке с Майе? Он лежал на льду, когда его сбили в конце второго периода. Рад, что у него несерьёзная травма", - сказал тренер.

 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают