Кожевников: жду победы "Спартака", он показал, что умеет сопротивляться

раздел КХЛ
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников рассказал о том, как, по его мнению, должны пройти сегодняшние матчи четвертьфинала Кубка Гагарина "Авангард" - "Металлург" и "Спартак" - СКА.

"Вряд ли сегодня в матче "Авангард" - "Металлург" стоит ожидать той же искромётной игры, какая была в первых двух матчах. Я думаю, что сегодня "Металлург" сыграет строже в обороне, хоть у них и есть проблема с вратарём. Посмотрим, что будет. Думаю, что сегодня для обеих команд будет решающее сражение. Не думаю, что "Металлург" сможет выбраться со счёта 0-3. Значит, команда будет сражаться на пределе своих возможностей и всё выжмет из себя. Магнитогорцы могут выиграть за счёт чёткой игры в обороне и контратак.


В матче "Спартак" - СКА я жду победы "Спартака". Счёт 1-1, и сейчас красно-белым нужно выигрывать. Конечно, я понимаю, что СКА - сильная команда, у которой хороший сплав молодёжи и опыта. Но "Спартак" показал, что умеет сопротивляться. Он может выиграть, если покажет ту же игру, которая была во втором матче. Хорошее катание, хороший прессинг в зоне соперника. Надеюсь на то, что их хватит физически. По идее, должно хватить, ведь они два месяца не играли", - сказал Кожевников в беседе с корреспондентом AllHockey.Ru Владиславом Уткиным. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают