Бирюков: в серии "Металлург" - "Авангард" хотелось бы увидеть семь матчей

раздел КХЛ
Гендиректор и главный тренер "Бурана" Михаил Бирюков поделился ожиданиями от сегодняшних игр четвертьфинальной стадии Кубка Гагарина.

"Думаю, что "Магнитка" максимально постарается сегодня выиграть. Много раз доводилось слышать, что тот, кто выигрывает третий матч, выигрывает серию. Сегодня будет очень важная игра. Омск сделал себе очень комфортное преимущество на выезде, а "Металлургу" отступать некуда, так как каждая игра для него может стать последней. Думаю, что для подопечных Ильи Воробьёва очень важно после двух первых матчей хорошо сыграть в обороне и пропустить как можно меньше шайб. У команды очень хороший сезон, она идёт в лидерах и показывает очень интересный хоккей. Поэтому я надеюсь на то, что эта серия будет длинной. На этот хоккей очень интересно смотреть. Мне бы хотелось увидеть все семь матчей, потому что я получаю истинное удовольствие от той игры, которую показывают эти команды.


Если честно, я был удивлён результатом первого матча СКА - "Спартак". Красно-белые смотрелись значительно сильнее в той игре, но петербуржцы сумели перестроиться и показали совсем другой хоккей в следующей игре. Думаю, что в этой серии ничего не ясно. Сложно делать прогнозы. "Спартак" очень прилично выглядит. После очень долгой паузы команды вошла в плей-офф сразу против СКА. Нужно отдать должное их тренерскому штабу за то, что он сумел удержать команду в игровом ритме и подготовить её. Она здорово выглядит на фоне очень сильного соперника. Посмотрим, как скажется на всей серии этот долгий простой. Пока что складывается такое впечатление, что его как будто и не было. Сложно сказать, кто выиграет, но как по мне, преимущество в этой серии за СКА", - сказал Бирюков в беседе с корреспондентом AllHockey.Ru Владиславом Уткиным. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают