Агент Плэтта: информация об отказе Джеффа от гражданства Беларуси – чушь

раздел Сборная
Агент Дмитрий Ерёмин, работающий с Джеффом Плэттом, прокомментировал информацию об отказе 36-летнего нападающего от белорусского гражданства.

– Эта информация абсолютно неверная, никаких заявлений об отказе от белорусского гражданства Джефф не подавал. Разве что теперь он может подать в суд на автора телеграм-канала, распространяющего подобные фейки. Не могу сказать, насколько это возможно в будущем. Сейчас Джефф сосредоточен на своей семье, вся эта ситуация крайне неприятна.

– С чем тогда, по-вашему, могут быть связаны эти слухи?

– Честно говоря, понятия не имею. Но как своему агенту, он категорично ответил мне, что это абсолютная чушь.

– Может, такое впечатление могло сложиться на фоне его отъезда из "Салавата"?

– Для тех, кто не в курсе ситуации – возможно. Но это лишь частное мнение. Последние два года выдались непростыми для Джеффа: ситуация с пандемией, сложности клубного сезона, невозможность видеться с семьей сильно давили на него. Плэтт сейчас находится уже в том возрасте, когда многие отдают предпочтение семье, которая так или иначе отходила на второй план на протяжении спортивной карьеры. Тем более, не так давно у Джеффа родилась дочь. Поэтому он хотел бы больше времени проводить с малышкой и женой.

– Можем ли мы говорить, что Джефф завершает игровую карьеру? Или он рассматривает варианты ее продолжения поближе к семье?

– Возможно, следующий сезон Джефф проведет в Финляндии, рядом со своими родными, но пока о контрактных предложениях говорить еще рано, – сказал Ерёмин.
 
 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают