Свищев: ФХР не оставит без внимания вопиющий по наглости факт

раздел Молодежь
Депутат Дмитрий Свищев заявил, что Россия не оставит без внимания ситуацию с отзывом права на проведение МЧМ-2023. Ранее ФХР отправила жалобу в ИИХФ на решение отобрать МЧМ-2023 и отстранить национальные сборные от международных турниров.

"Никому не нравится, когда у кого-то что-то отбирают. Тем более то, что получено совершенно законным путем. Право на проведение молодежного чемпионата мира Россия получила на конкурсной основе.


Потрачены деньги, была организована заявочная компания, строятся стадионы, реконструируется инфраструктура – все под чемпионат мира. И когда кому-то захотелось у нас что-то отобрать, мы не должны оставлять это без внимания.

В этой связи я считаю, что любые законные методы хороши. Если нужно писать жалобу, идти в Спортивный арбитражный суд, то надо это делать.

Нельзя просто так отпустить руки и сказать: "Забрали – так забрали". Федерация хоккея России не оставит без внимания этот вопиющий по наглости факт, – заявил председатель комитета Госдумы по физической культуре и спорту. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают