23:00
-:-
Не начался

И. Воробьев: у игроков "Авангарда" задание - лежать на льду при ударе

раздел КХЛ
Главный тренер "Металлурга" Илья Воробьёв прокомментировал разгромное поражение со счётом 1:8 в первом матче второго раунда плей-офф КХЛ с "Авангардом".

"Ужасное представление с нашей стороны сегодня. Есть день, чтобы перезагрузиться — и в бой. Был план на игру, но мы от него отошли после этого удаления и двух пропущенных шайб. Если сказать аккуратно, то у нас немногое получалось сегодня. Всё, что могло пойти не так, пошло не так.


"Металлург" перехитовал "Авангард", когда уже поезд ушёл. Не было никакого напряжения в первом периоде, просто два гола мы пропустили. Дело не в напряжении, а в том, что мы были не в своей тарелке. Реально ли этот "Авангард" обыграть за счёт скорости? Ну, мы обыгрывали в сезоне", - сказал тренер.

Насколько был оправдан хит Карри в средней зоне на первых секундах? Понятно, что не оправдан. Мы знали, что у игроков "Авангарда" есть задание лежать на льду до выхода докторов, если идёт удар в голову или в спину.

Удар в голову был, но потом человек играл. Надо смотреть эпизод с разных повторов, я сейчас посмотрел с нашей камеры, но тут сложно сказать", - сказал тренер. 
 
 
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают