Хартли: "Авангард" принимает вызов сыграть с лучшей командой регулярки

раздел КХЛ
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли поделился ожиданиями от серии второго раунда плей-офф Кубка Гагарина с "Металлургом".

"Если сравнить "Ак Барс" и "Металлург", можно отметить, что у этих команд разный стиль. В плей-офф цель всегда одна — нужно добывать победы. И здесь у нас всё так же, как в серии против Казани: отличный клуб-соперник, прекрасная арена. У нас давнее противостояние, в прошлом сезоне мы уже встречались. Не думаю, что будет много изменений в командах. Культура соперничества останется прежней.


Важно не только понимать суть момента, в котором ты находишься, но также наслаждаться им! Мы целый год работали для того, чтобы выйти в плей-офф и играть во втором раунде. Мы принимаем вызов, нам предстоит играть с лучшей командой регулярки, самой стабильной командой сезона. Они заслужили первое место в регулярном чемпионате и преимущество своего поля. Но в то же время — как им, так и нам необходимы четыре победы. Так давайте сбросим шайбу и узнаем, кто лучше!", — сказал Хартли в видео, опубликованном на YouTube-канале "Авангарда".

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают