23:00
-:-
Не начался

Михайлов: для меня не было сюрпризом, что Овечкин догнал Ягра

раздел NHL
Двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов отреагировал на рекорд Александра Овечкина по забитым голам среди европейских хоккеистов НХЛ. Россиянин забил 767-й гол в НХЛ в матче с "Айлендерс" (4:3 Б) и обошёл Яромира Ягра (766) в списке лучших снайперов в истории лиги. Выше идут только Горди Хоу (801) и Уэйн Гретцки (894).

"Я рад, что он сделал это, вот есть человек-шайба, Овечкин является одним из таких людей. Желаю ему побить рекорд Гретцки, я думаю, что у него есть силы и желание для этого.

Овечкин не забивал два матча после того, как сравнялся с Яромиром Ягром? Здесь не стоит говорить о психологическом давлении, он просто взял передышку – чтобы забить, нужно отдать много сил и энергии. Человек же тоже иногда психологически и физически устает, сделал паузу, забил, молодец.

Вот у людей есть завтрак, обед и ужин, иногда пропускают обед, вот считайте, что Овечкин пропустил обед. Играть никогда не тяжело, он играет и получает огромнейшее удовольствие от этого, не знаю, есть ли у него цель. Третье место – это здорово, второе – хорошо, а первое – самое лучшее. Я думаю, что пока Овечкин будет играть, он не будет отвлекаться на разговоры о его достижении. Вы посмотрите на статистику, сколько он забивал в последние годы. Поэтому было ясно, что в этом сезоне он догонит Ягра и перегонит других. Для меня не было сюрпризом, что Овечкин догнал Ягра", – сказал Михайлов.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают