Депутат Свищев: Овечкин получает письма с угрозами. Его пытаются запугать

раздел NHL
Депутат Госдумы РФ Дмитрий Свищев заявил, что Александр Овечкин получает письма с угрозами.

Россиянин забил 767-й гол в НХЛ в матче с "Айлендерс" (4:3 Б) и обошел Яромира Ягра (766) в списке лучших снайперов в истории лиги. Выше идут только Горди Хоу (801) и Уэйн Гретцки (894).


"Овечкин – красавец, он гордость не только российского народа, но и всего мира. Если не случится ничего непредсказуемого, он побьет рекорд Гретцки и выйдет на чистое первое место.

Но хочется сказать, что Овечкину сейчас очень непросто. Мы знаем, какое давление оказывается на него, он получает письма с угрозами. Есть определенные силы, все мы понимаем, какие, которые пытаются его запугать, диаспоры в Америке подговаривают.

Но в "Вашингтоне", в тренерском штабе и в команде ему оказывают поддержку. Это говорит об уважении и авторитете Овечкина, его любят и ценят.

Я сам общался с Овечкиным и вижу, как к нему относятся все люди вокруг. Он очень позитивный человек, много сделал и сейчас делает для нашей страны. То, что Овечкин показывает свои феноменальные результаты, это огромное дело для России. Такие люди, как он, являются послами мира.

НХЛ не сможет отказаться от Овечкина? Как можно отказаться от Овечкина, от легенды? Американцы – они прагматичные ребята. Если им выгодно, они будут работать даже с чертом. Если он приносит деньги и результат, то с ним будут работать однозначно.

Самое главное, чтобы не было провокаций, чтобы он выдержал сумасшедшее давление, которое оказывается на все российское, в том числе на наших хоккеистов за океаном. Овечкину очень сложно, но он настоящий боец, – сказал Свищев.
 
https://img.championat.com/news/big/m/g/vladimir-putin-i-aleksandr-ovechkin_15097957791229047025.jpg

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают