23:00
-:-
Не начался

КХЛ назвала лучших игроков первого раунда плей-офф

раздел КХЛ
КХЛ назвала лучших игроков первого раунда плей-офф.

Лучшим вратарем признан Шимон Грубец ("Авангард"), одержавший 4 победы в 6 матчах. Чех стал единственным вратарем в первом раунде, сыгравшим на ноль, на его счету два сухих матча. По воротам Грубеца было нанесено 194 броска (32,3 в среднем за игру), из которых он отразил 94,85%. Коэффициент надежности составил 1,61.


Лучшим защитником стал Вячеслав Войнов ("Динамо" Москва), набравший 9 (5+4) очков в 7 матчах при полезности "+2". Войнов стал лучшим бомбардиром первого раунда и лучшим снайпером (вместе с Андреем Кузьменко). Защитник совершил 6 силовых приемов, заблокировал 2 броска и забросил 3 победные шайбы.

Лучшим нападающим стал Андрей Кузьменко (СКА), набравший 8 (5+3) очков в 4 матчах. В двух матчах серии с минским "Динамо" Кузьменко сделал дубль, на нем трижды нарушали правила, а шайба во втором матче серии стала победной. Кузьменко набирал очки в каждом матче серии.

Лучшим новичком стал форвард Арсений Грицюк ("Авангард"), набравший 4 (1+3) очка в 6 матчах. На счету Грицюка 6 силовых приемов, 4 заблокированных броска, шайба в третьем матче серии стала победной для его команды. 
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают