Разин: седьмая игра – самое вкусное, что может быть в плей-офф

раздел КХЛ
Главный тренер "Северстали" Андрей Разин прокомментировал победу над московским "Динамо" (3:2) в шестом матче серии первого раунда плей-офф КХЛ.

– Для начала хочу поздравить Вадима Шипачева с днем рождения. 35 лет – хороший возраст. Вместе с нами он подарил сегодня болельщикам праздник. Ребят с победой. Наконец-то. Я ждал этого момента очень давно: седьмая игра – самое вкусное, что может быть в плей-офф. Мы готовимся.

– Когда "Динамо" включается на полную, у вас есть понимание, как их останавливать?

– Это же "Динамо"! У них собраны хороший хоккеисты. Когда они в форме, они на ходу, нам приходится тяжело. Работаем.

– "Северсталь" тем запросом в эпизоде со второй шайбой дала возможность вернуться в игру?

– Мы им дали возможность первым пропущенным голом. Я вообще не видел той ситуации. Знаете, наш видеотренер сидит рядом и с бывшим судьей, и они оба сказали, что там было движение рукой, человек ловил шайбу. Мы же подавали в КХЛ разные моменты, где-то они это признают, где-то там лишняя камера висит, и они рассматривают с другого ракурса. Все бывает, что тут говорить. Мы дали глоток воздуха именно первой пропущенной шайбой.

– Как оцените эти стычки в концовке? Насколько они обоснованы? Зачем они были нужны, когда результат уже был решен?

– Там все понятно, чего говорить? Даже не хочется обсуждать. Когда люди выбирают оппонента на две головы меньше, это… фу! Можно только так сказать. Что касается игры в концовке… Мы же все смотрели Олимпийские игры, когда наши отыгрались в меньшинстве в финале. Хоккейные люди сделали выводы из той ситуации. Зачем что-то делать, если есть возможность подержать шайбу, – сказал Разин.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают