Вайсфельд: Кэмпфер попал в голову Чистякову. Удивлён, что видеопросмотра не было

раздел КХЛ
Бывший арбитр и генменеджер клубов КХЛ Леонид Вайсфельд высказался об эпизоде с нарушением правил защитника "Ак Барса" Стивена Кэмпфера против защитника "Авангарда" Семёна Чистякова во время пятого матча серии плей-офф КХЛ.

"Просмотрев этот эпизод с разных ракурсов, могу сказать, что Кэмпфер, конечно, попал в голову Чистякову. Нарушение определённо было. Я бы на месте судей просмотрел бы видео даже после того, как Кэмпферу дали две минуты. Вдруг эпизод заслуживает пятиминутного штрафа? Я удивлён, что этого дополнительного просмотра не было", – сказал Вайсфельд.
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают