23:00
-:-
Не начался

Депутат Свищев: наши игроки верны России, они не станут просить убежище в США

раздел NHL
Депутат Госдумы РФ Дмитрий Свищев прокомментировал информацию о том, что российские игроки НХЛ собираются просить политическое убежище в США в связи с санкциями и ситуацией на территории Украины.

"Это кто сказал? Фамилия, имя, отчество? Кто? Да никто. Либо националисты известной братской соседней страны, либо наши недруги специально закинули новую фейковую информацию. Очередные происки мировой буржуазии. Обычная провокация и желание посеять панику среди наших спортсменов. Ну вот зачем им какое-то убежище? Это абсурд. Если кто-то хочет сделать гражданство, идет и спокойно оформляет все документы. У таких новостей обратный адрес – город Киев.

Я еще не видел ни одного хоккеиста, который бы сказал, что хочет получить убежище в США или Канаде, потому что он там играет. Они взрослые, уважаемые, самодостаточные мальчики с деньгами и контрактами. Да наши парни сами кого угодно уберегут. Они точно не станут просить какое-либо убежище. Наши хоккеисты верны своей стране. Так что все это бред. Скоро все утихомирится и будет нормально. Не надо переживать из-за глупых провокаций", – сказал Свищев.
 
 
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают