Кожевников: Хартли - однодневка, он не думает о развитии "Авангарда"

раздел КХЛ
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников раскритиковал главного тренера омского "Авангарда" Боба Хартли за его решения, принятые по ходу пятого матча серии с "Ак Барсом", в котором "ястребы" проиграли со счётом 3:4 в овертайме.
 
"Сначала везло "Авангарду", теперь в овертаймах везёт "Ак Барсу". Упрямая игра, обе команды оказывают сопротивление, показывают один стиль. Есть забивающие люди, вот они и забивают. Вратари играют главную роль, Грубец тащит у "Авангарда", у Казани – Билялов. Психологическое преимущество – это утрированная вещь. Эмоционально – да, а там, на сколько физики хватит. По крайней мере, физически казанцы выглядят посильнее, моментов они создают больше.

То, что "Авангард" фактически играет в две пары защитников, — это проблема тренера великого. Надо было накатывать игроков, но Хартли же однодневка, не думает о развитии клуба. Конечно, это может стать ключевым фактором в серии, тяжело играть в две пары. "Авангарду" надо побеждать, чтобы не доводить дело до седьмого матча. Трудно что-то поменять, когда команда уже играет. Но многим хотелось бы, чтобы в этой серии было семь матчей.


Кэмпфер и Хартли? У Хартли всё время кто-то виноват", - сказал Кожевников.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают