05:00
-:-
Не начался

Айкел: это было самое громкое, что я слышал на стадионе "Баффало"

раздел NHL
Нападающий "Вегас Голден Найтс" Джек Айкел в интервью официальному сайту НХЛ рассказал о своих впечатлениях от возвращения на лёд "HSBC Арены", которое произошло в сегодняшнем матче с "Баффало". Напомним, что "рыцари" потерпели поражение от "клинков" со счетом 1:3.
 
"Это самое громкое, что я когда-либо слышал на этом стадионе. Я выступал здесь шесть лет, и только после того, как я ушёл, я услышал нечто подобное.

Это было то, чего я с нетерпением ждал. Я разговаривал со многими парнями, которые возвращались на стадион бывшего клуба, и все они говорили, как тяжело им было возвращаться в первый раз. Это тяжело и эмоционально. Это ни в коем случае не легко.


Трибьют-видео? Я постарался не смотреть на него. Не хотел поддаваться эмоциям и начинать думать о таких вещах, особенно когда на видео появились дети и некоторые вещи, которые я сделал для сообщества. Я действительно оценил дань уважения", - сказал Айкел.
 
Джек Айкел выступал за "Баффало" в период с 2015 по 2021 годы. За это время он провёл в составе "Сэйбрз" 375 матчей, в которых набрал 355 (179+176) очков по системе "гол+пас". 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают