01:00
-:-
Не начался

Ларсен: я не так хотел уехать из Уфы. Надеюсь, это не прощание навсегда

раздел КХЛ
Бывший защитник "Салавата Юлаева" Филип Ларсен на своей странице в Instagram объяснил причины расставания с уфимским клубом. Напомним, что ранее 32-летний датский защитник расторг контракт с "Салаватом" по обоюдному согласию.
 
""Я провёл последние пару дней, пытаясь найти правильные слова. Мне пришлось сделать выбор между двумя очень сложными вариантами. Надеюсь, ребята, вы поймёте меня.

Пусть я сейчас дома со своей семьёй, мне всё равно как-то не по себе, ведь клуб и мои товарищи по команде всё ещё бьются за Кубок Гагарина без меня. Выиграть трофей всем вместе – это то, о чём мы всегда мечтали. Я не так хотел уехать из Уфы и надеюсь, что это не прощание навсегда.


Хочу поблагодарить всех и каждого в "Салавате Юлаеве" — руководство, персонал и моих партнёров по команде за понимание в такой сложной ситуации.

Болельщики! Вы, ребята, заставили меня чувствовать себя как дома с первого дня и дали мне огромную поддержку. Не могу отблагодарить вас в достаточной мере, вы для меня целый мир.

Не знаю, что ждёт меня и мою семью в будущем. Одно можно сказать наверняка, у нас всегда будет Зелёное сердце. Спасибо вам от всей души!", - написал игрок.
 
Филип Ларсен выступал в составе "Салавата Юлаева" с 2017 года. За это время он провел в составе команды 297 матчей, в которых набрал 166 (47+119) очков. До этого датчанин выступал в КХЛ за "Югру" и "Йокерит". 
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают