23:00
-:-
Не начался

Медведев об остановке меморандума с НХЛ: на всякую гайку найдется болт с резьбой

раздел NHL
Первый президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев прокомментировал приостановку действия Меморандума о взаимопонимании между КХЛ и НХЛ.
 
"Как отношусь к решению НХЛ разорвать все связи с КХЛ? Так же отрицательно, как и к исключению наших команд из чемпионата Европы, Лиги Европы и Евролиги и наших спортсменов из международных соревнований. Ломать – не строить. Таким образом нарушается фундаментальный принцип – спорт должен быть вне политики. Он обязан соединять, а не разъединять людей.

Нет опасения, что НХЛ снова перестанет уважать контракты игроков в России? На всякую гайку найдётся болт с резьбой. Такие действия могут привести только к хаосу и анархии", - сказал Медведев.
 
Меморандум о взаимопонимании между КХЛ и НХЛ был подписан в 2010-м году. Согласно нему, две лиги обязались уважать контракты игроков и договорились о невозможности переходов хоккеистов с действующими трудовыми соглашениями.


Как отношусь к решению НХЛ разорвать все связи с КХЛ? Так же отрицательно, как и к исключению наших команд из чемпионата Европы, Лиги Европы и Евролиги и наших спортсменов из международных соревнований. Ломать – не строить. Таким образом нарушается фундаментальный принцип – спорт должен быть вне политики. Он обязан соединять, а не разъединять людей.
Нет опасения, что НХЛ снова перестанет уважать контракты игроков в России? На всякую гайку найдётся болт с резьбой. Такие действия могут привести только к хаосу и анархии
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/hockey/news-4633637-a-medvedev-prokommentiroval-priostanovku-dejstviya-memoranduma-mezhdu-nhl-i-khl.html?utm_source=copypaste
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают