Кэмпфер: раньше играл на позиции форварда, но немного

раздел КХЛ
Защитник "Ак Барса" Стивен Кэмпфер прокомментировал победу над "Авангардом" (4:3 ОТ, 2-3 в серии) в матче первого раунда плей-офф Восточной конференции Кубка Гагарина — 2022.

"Это был хороший матч. Мы много боролись и отыгрывались. Это была победа на характере. Все наши парни сделали всё, чтобы победить.


Сколько раз до этого за карьеру играл на позиции нападающего? Я играл, но немного. Это было во "Флориде" в сезоне-2014/2015. Это не очень привычная роль, но если тренер принял такое решение, то я, как командный игрок, принимаю его.

Не слишком удачно провёл три стартовые игры серии, но потом забил в четвёртом матче и сегодня победную шайбу. Что поменялось в игре? Вы считаете, что я играл плохо? Я задавал вопрос, потому что я согласен с тем, что играл плохо. Я признаю это. Наверное, я слишком сильно давил на себя, делал слишком много лишнего. Но после разговоров в раздевалке мне стало спокойнее и я поменял свою игру.

О чём думал, когда бросал победный бросок в овертайме? В том моменте парни кричали мне, что нужно было поменяться. Я опоздал со сменой. Я видел Кагарлицкого, старался бросать так, чтобы после броска отскок был на Кагу. Мне повезло, что шайбу залетела прямым броском, но я всё равно старался бросать так, чтобы было добивание", - сказал игрок. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают