Кэмпфер: Хартли сказал, что игроки "Авангарда" будут охотиться за мной

раздел КХЛ
Защитник "Ак Барса" Стивен Кэмпфер после победы над "Авангардом" (3:2 ОТ) в матче плей-офф КХЛ рассказал, о чём пообщался с главным тренером омской команды Бобом Хартли.

– Для нас получилась крутая волевая победа. Нам она была сильно нужна. Я считаю, что мы диктовали ход игры, всегда действовали в давление, большую часть времени контролировали ход матча. А вот соперник просто провел две удачные контратаки.

– О чем вы говорили с тренером хозяев Бобом Хартли после второго периода?

– А что он сказал?

– Что он спросил: "Как дела у Петрова?"

– А, он так сказал? Совсем нет. Он сказал, что у него на скамейке есть несколько игроков "Авангарда" и они будут охотиться за мной в третьем периоде. Я считаю, что это должно попасть на запись и стать известным журналистам. На самом деле он сказал вот это. И вопрос был совсем не о Петрове. Он сказал, что не нужно задевать моих игроков.

– В этом матче было достаточно драк, тот же Комаров был активным у хозяев. Как вы относитесь к тому, что серия перешла в силовое русло?

– Это плей-офф, и обе команды играют в силовой хоккей. У наших клубов есть история противостояния. И до того, как я перешел в "Ак Барс", эти клубы бились друг с другом в кубковых сериях. Так что понятно, почему серия получается такой силовой.

– Спасибо от журналистов за то, что не уехали из России и продолжаете играть в хоккей. Хотя вы как американец могли бы и разорвать контракт.

– Я играю за "Ак Барс" и всю организацию. Стараюсь не лезть в другие моменты жизни. Надо каждый день исполнять свою работу, выкладываясь по максимуму, – сказал Кэмпфер.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают