Вудкрофт – о поражении 2:3 от СКА: расстроен, что не добились результата

раздел КХЛ
Главный тренер минского "Динамо" Крэйг Вудкрофт поделился эмоциями после поражения от СКА (2:3) в третьем матче серии плей-офф КХЛ.

"Расстроен, что сегодня не добились результата, наша команда играла очень хорошо. Очень расстраивает, что сказать? Мы бились, показывали характер. Единственное, что нас подвело – это большинство. Если бы мы забили в третьем периоде, думаю, результат был бы другим. Надо будет проанализировать этот компонент и улучшить его в следующем матче.

Руководство решило встряхнуть команду и назначить Усова капитаном. Думаю, Илья хорошо сегодня сделал свою работу. Почему Колосов вышел в старте? Мы не добились результата в Питере, видели, как много Алексей работает на тренировках. Уже в первой игре серии он почувствовал, что такое плей-офф. К тому же ранее в сезоне он уже обыгрывал СКА, поэтому решили сегодня дать ему сыграть с первых минут. Он отличный вратарь и здорово себя проявил.

Альмквист сегодня не участвовал из-за травмы. Что касается Демкова, то решили дать сыграть более молодым и быстрым парням, немного изменить линию нападения. У Воронина небольшая травма, из-за которой он не может играть на сто процентов, поэтому решили дать возможность поиграть тем, кто готов на сто процентов", – сказал Вудкрофт.
 
 
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают