Хартли: у "Авангарда" были некоторые ошибки на льду, но все сражались

раздел КХЛ
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли прокомментировал победу над "Ак Барсом" (2:0) в матче плей-офф КХЛ.

"Невероятные усилия сегодня ребята приложили на льду. Не лучшая игра в нашем исполнении, но в обороне мы здорово сыграли, да и Грубец был настоящей стеной. Доволен, как мы сражались, боролись и нашли всё-таки способ победить. В плей-офф это очень важно. Первый период у нас не задался, мы не хотели играть от своих ворот. "Ак Барс" получил уверенность, много контролировал шайбу. Мы не могли перестроить игру, но мы сказали ребятам, что нам нужен только один бросок. Нам его подарил Арсений Грицюк.

Шарипзянова и Береглазова редко хвалят, но они – позвоночник нашей команды. Они играют с травмами, приносят себя в жертву, ведут за собой ребят. У нас нет страха, и мы должны отдавать на льду абсолютно всё. Наши ребята готовы к этому и делают это.

Как команда отреагировала на уход Покки и Каски? Сейчас, когда время плей-офф, главное реагировать на сложившиеся обстоятельства. В прошлом году у нас тоже были потери важных игроков в составе. Главное, чтобы хватало хоккеистов на заявку в матче. Мы работали весь год, чтобы быть здесь, поэтому продолжаем двигаться дальше. Настроение иностранцев в клубе? Мы контролируем то, что нам подвластно, и делаем всё возможное в условиях сегодняшнего дня.

Не связаны ли некоторые проблемы с выходом из зоны с отсутствием Покки и Каски? Сразу скажу, что это мой последний ответ на вопрос о них. Больше никаких комментариев. У нас такой подход – ребята словно сломали ноги в предыдущем матче и больше никак не могут нам помочь. Мы не можем выигрывать матчи теми, кого нет в составе. У нас кто бы ни вышел на лёд, будет отдаваться изо всех сил, а мы будем оказывать всяческую поддержку и верить в ребят. Конечно, были некоторые ошибки на льду, но все сражались, все боролись, и в отсутствии желания никого обвинить невозможно", – сказал Хартли.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают