05:00
-:-
Не начался

Ламса: тройка Кадейкина должна быть новым лидирующим звеном "Салавата"

раздел КХЛ
Главный тренер "Салавата Юлаева" Томи Ламса прокомментировал поражение от "Сибири" (1:2 ОТ) в третьем матче серии плей-офф КХЛ.
 
– Очень тяжелая игра была. Обе команды строго играли в обороне. Была настоящая битва на льду. Чем больше матч заходил в овертайм, было понятно, что все решит одна ошибка. Нам надо подтянуть большинство. Не смогли реализовать моменты в овертайме и выиграть.
 
– Как оцените удар Григория Панина?
 
– Я не видел момент, с угла не было видно. Я стоял у закругления борта. Понятно, что идет плей-офф и все бьются за каждую часть льда.
 
– Согласны, что потерялось звено Кадейкина и на первую роль вышла тройка Пименова?
 
– Игрой наших парней я доволен. Для молодых сейчас получается невероятный опыт. Звено Кадейкина должно быть новым лидирующим звеном. Они получают новую роль. В целом, игрой я доволен.
 
– Когда врачи появились на скамейке "Салават", все замерли. Как вы реагировали на эпизод с потерей сознания Пустозерова?
 
– Да, многие испугались. Я тоже. Эти моменты отражают битву на льду.
 
– Есть ли у вас в запасе еще игроки? Кажется, что "Салавату" не хватает креативности. Есть ли в "Торосе" те, кто могут усилить игру и зайти в первое или во второе звено?
 
– Я полностью доволен игроками, которые есть. Конечно, мы потеряли из-за последних событий наших лидеров. Поэтому приходится немного играть от обороны.
 
– Оцените дисциплину команд в этой серии. Не считаете ли вы, что Тихонов получил ненужный штраф?

– Мы будем разговаривать на эту тему, – сказал Ламса.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают