Кудашов рассказал, за счет чего "Динамо" может вернуться в серию с "Северсталью"

раздел КХЛ
Главный тренер "Динамо" Москва Алексей Кудашов высказался о поражении от "Северстали" (2:4, 0-2 в серии).

"Начали нормально, потом две ошибки, которые стоили нам пропущенных голов с контратак. Вот в принципе и всё, что «Северсталь» сегодня создала. Мы не использовали массу моментов, и здесь нужно похвалить вратаря, который у них сегодня хорошо сыграл.


Снова 14 минут штрафа? Нарушали правила. Команды они слышали. И, конечно, два нарушения численного состава – это плохо. Что тут скажешь? Плохо. Что я могу сказать? На лавке всегда называют, кто идёт. Если уж так тактически разбирать, то первое нарушение – там игрок идёт по левому борту, и кто выпрыгивал, его не увидел, что он вдоль борта. Второе удаление – это чисто эмоции.

Плохо играем в меньшинстве? На самом деле, вы правы. Есть моменты, о которых не хотелось бы публично говорить. Но это тактические моменты – где-то неправильно располагаемся, не сюда клюшку развернули, где-то шаг сделали не туда и освободили линию для броска. Там много нюансов, которые влияют на игру в меньшинстве.

Не соглашусь, что пять периодов мы играли не на том уровне. Считаю, что всю игру сегодня сыграли на том уровне. Именно в атаке – и в первом, и во втором и в третьем периодах создавали моменты. Но в первом периоде совершили глупые ошибки, которые они использовали.

Что нужно сделать, чтобы начать побеждать? Ну первое – это то, о чём меня все спрашивают. Не удаляться. Во-вторых, нужно сыграть более надёжно в игре без шайбы. И в-третьих, нужно реализовывать моменты.

Что с Педаном и почему не играет Фёдоров, на которого рассчитывали? У нас все игроки находятся в обойме, и мы н всех рассчитываем", - сказал тренер. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают