05:30
-:-
Не начался

Кнот: ОИ - невероятный опыт как в плане быта, так и хоккея

раздел
Защитник "Нефтехимика" и сборной Чехии Рональд Кнот высказался об ОИ-2022 и о ситуации на Украине.

— Какие впечатления от Олимпиады? Неожиданный вылет в стыковом матче от швейцарцев.

— Невероятный опыт как в плане быта, так и хоккея. Было немного странно и необычно из-за ограничений, связанных с коронавирусом. В любом случае это были Олимпийские игры, было по-настоящему здорово и весело быть там. Да, были свои особенности в плане той же еды, но незабываемые впечатления остались на самом деле.

— Как прошла Олимпиада в хоккейном плане?


— Был крутой и интенсивный хоккей. Собрались все лучшие игроки, выступающие вне НХЛ, поэтому уровень соперничества был весьма высоким. Так что я не согласен с теми, кто говорил, что было скучно, нам было интересно и увлекательно. Конечно, печально, что вылетели так рано, у нас была классная команда. Но что поделать, если соперник взял верх? Ничего, бывает.

— Как реагируете на новости из Украины?

— Я не знаю, честно, трудно об этом думать и тем более говорить. Разумеется, читаю новости, примерно представляю, что происходит, но что будет дальше не знаю. То есть, что будет со мной, как это затронет нас, наши семьи. Просто пытаюсь разобраться, но пока у меня нет позиции на этот счёт, слишком много информации. Надо всё как-то переварить, пока нахожусь в небольшой прострации, посмотрим как всё будет происходить в ближайшие дни, - сказал игрок. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают