05:00
-:-
Не начался

Ерыкалов: Квартальнова потрясывает перед серией с "Авангардом"

раздел КХЛ
Журналист Дмитрий Ерыкалов высказался об отсутствии трансляции матча "Ак Барс" – "Нефтехимик". Игра идет в эти минуты.

"Слышал смешную историю о том, что на отсутствии трансляции настоял Квартальнов, которого нехило так потрясывает перед серией с «Авангардом». Ох уж эти шпионы Хартли, которые так и норовят подсмотреть гениальные схемы Дмитрия Вячеславовича. И вообще по первоначальной задумке коуча "Ак Барса" они с "Нефтехимиком" должны были отрабатывать большинство и меньшинство. Как это выглядел бы – смутно представляю. Добровольно садились бы на скамейку штрафников? В общем, весело.


А у "Сибири" сегодняшняя открытая тренировка только наполовину была открытой. В какой-то момент телевизионщиков настоятельно попросили отвернуть камеры от льда. Просьба, разумеется, исходила от Андрея Мартемьянова. 19-й век, ей-богу.

Наблюдаешь за этими шпионскими играми в КХЛ и грешным делом думаешь, что тренеры действительно готовят друг другу сюрпризы, тактические новшества. А потом команды выходят на лед и начинается: одни по борту выбрасывают шайбу, другие вбрасывают. И все похожи друг на друга как близнецы-братья. Кризис идей.

Скрывай не скрывай, а чашку возьмет тот, кто больше бросков переблокирует", – написал Ерыкалов в своем Телеграм-канале. 
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают