Хартли: Грицюк - отличный пример развития игрока, мы видим его прогресс

раздел КХЛ
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли прокомментировал победу над ЦСКА (2:0) в контрольном матче, а также поделился мнением о прогрессе нападающего Арсения Грицюка.

- Сегодня старались играть в стиле плей-офф?

- Я очень доволен качеством нашей игры. Мы были терпеливы, отнеслись к сегодняшней встрече, как к выездному матчу плей-офф. Именно это нас ожидает в первых двух матчах первой серии. Ребята были сконцентрированы, надёжны в обороне, мы забили в большинстве. Думаю, во втором и третьем периоде мы катались лучше. В первом же периоде были немного нерешительны. Но затем вернулись к своей игре и очень хорошо себя показали.

- В раздевалке вы сказали, что нам нужно совершенствоваться шаг за шагом. Расскажите, что это значит?

- В плей-офф главное - самоотдача. Важен не только талант, но и дисциплина, а такие нюансы, как блокированные броски, вбрасывания, заслон обзора вратарю, зачастую решают исход целой серии. Казань будет готова, мы будем готовы. Сейчас настаёт время для настоящих воинов. Плей-офф - дело чемпионов.

- Довольны игрой первого звена и в частности Грицюка?

- Грицюк - отличный пример развития игрока. С того самого дня, как он приехал в расположение команды три года назад, мы видим его прогресс. И это его заслуга. Он старается, серьезно относится к делу, стремится учиться. Мы всегда стремимся обучить, но, как в школе, должно быть ещё и желание обучаться, стремление работать. У него это есть. Если посмотреть на то, как он играет за наш клуб, как выступил за сборную, я ни капли не удивлён, ведь это отличная история успеха, - сказал Хартли.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают