У Родиона Амирова диагностирована опухоль головного мозга

раздел NHL
Генеральный менеджер "Торонто" Кайл Дубас сообщил, что у нападающего Родиона Амирова, который был выбран клубом на драфте-2020 под общим 15-м номером, обнаружена опухоль мозга.
 
Напомним, что сейчас 20-летний хоккеист выступает в КХЛ в составе "Салавата Юлаева". В нынешнем сезоне он провёл 10 матчей и набрал 3 (1+2) очка. Он не играет с 3 января.

"С сожалением вынужден сообщить, что у Родиона Амирова обнаружена опухоль мозга.
 
Родион перед сезоном-2021/22 вернулся в "Салават Юлаев", но получил травму перед началом регулярного чемпионата. По ходу восстановления у него проявились симптомы нового заболевания, которые потребовали дополнительных исследований.

Сейчас Родион проходит курс лечения в Германии и пропустит остаток нынешнего сезона. Наш медицинский персонал принимал участие в этом процессе вместе с людьми из Уфы, и мы постоянно находимся в прямом контакте с учреждением, чтобы следить за его лечением и уходом. Родион пользуется полной поддержкой организации "Мэйпл Лифс", и мы будем продолжать обеспечивать ему наилучший уход на протяжении всего этого процесса", - приводит слова Дубаса официальный сайт "Торонто".
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают