Хартли: горжусь игроками КХЛ, они здорово представили нашу лигу на ОИ-2022

раздел
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли подвёл итоги товарищеского матча с московским "Динамо" (1:4), а также рассказал, за кого болел в финале Олимпийских игр 2022 года.

- Мы хорошо начали, но во втором периоде допустили слишком много потерь в средней зоне, были ошибки. У нас сейчас в составе много молодых ребят, несмотря на то, что это товарищеские матчи, мы должны стараться, показывать себя хорошо. Будем это делать дальше.

- Расскажите о своих впечатлениях от игры молодых хоккеистов?

- Они набираются опыта, я считаю, что он очень ценный для них. Именно для этого мы их привлекаем, именно для этого у нас Академия - для того, чтобы наши игроки прогрессировали. Они показали себя неплохо.

- Сегодня утром "Авангард" играл против "Авангарда" в финале Олимпиады. За кого вы болели? Позвонили ли уже Вилле Покке? Может быть, утешили Грицюка?

- Я оставался на связи со всеми нашими игроками - и с Петером Цеглариком, и с ребятам из российской сборной, Шарипзяновым, Грицюком, Семёновым, и с Вилле Поккой. Мы разговаривали перед каждой игрой, я очень горжусь игроками не только нашего клуба, но и всеми игроками КХЛ, потому что они действительно здорово представили нашу лигу.

- Можно ли сказать о том, что это новая предсезонка? Ещё одна предсезонка, и игры идут в тренировочном режиме?

- Это товарищеские матчи, но, тем не менее, они более важны, чем товарищеские матчи на предсезонке. Потому что в то время у тебя впереди ещё регулярка, а здесь же ситуация немного другая - после товарищеского матча против ЦСКА мы сразу войдём в самую ответственную стадию, будет первый матч плей-офф, - сказал Хартли.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей

Сейчас обсуждают