23:00
-:-
Не начался

Юдин - о поражении России: в финале мы проиграли по всем статьям

раздел
Заслуженный мастер спорта, тренер Александр Юдин поделился мнением о поражении сборной России в финале Олимпиады-2022 от Финляндии (1:2).

"На мой взгляд, результат закономерный. Второе место для нынешней сборной - уже большой успех. В финале мы проиграли по всем статьям. Финны владели преимуществом, много атаковали, создавали остроту. Играли в тот самый советский хоккей - пас-открывание-хороший бросок. А вот у нас не было тех, кто мог взять игру на себя, повести партнёров за собой. Отметил бы вратаря Федотова, который выручал в, казалось бы, безнадёжных ситуациях.

Тренерский штаб финнов показал свою работу, свой высокопрофессиональный уровень. К этой победе финны шли через усердную работу, продемонстрировали системный подход. У игроков нашей сборной "просела физика", когда нужно было прибавлять - у них не было сил, движения. Беготни и борьбы недостаточно для того, чтобы побеждать. Как раз в этом матче не хватило Антона Бурдасова, который мог бы своими действиями обострить игру и спасти нашу команду от поражения. А вот форварда финнов Лео Комарова, выступающего за СКА, хотелось бы поздравить с олимпийским золотом" - сказал Юдин.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей

Сейчас обсуждают