Гарпенлёв: буллит русского парня - сильно. Взял Россию себе на плечи и забил

раздел
Главный тренер сборной Швеции Юхан Гарпенлёв прокомментировал поражение команды в полуфинальном матче ОИ-2022 с Россией (1:2 Б).

"Мы провели хороший матч, могли выиграть, даже по буллитам. Последний буллит русского парня - сильно, взял Россию себе на плечи и забил. И потом соперник смог забить последний гол в седьмом раунде буллитов. Мы провели хороший матч, довольны, как играли. Мне кажется, мы смотрелись лучше во время матча, у нас было больше моментов, но мы не смогли забить больше одного гола. У России хорошие защитники, много снайперов, они смогли найти путь к победе.

Готовились к буллитам россиян, знали, как они их бьют? Ларс много играет против них, знает русских игроков. Он был готов к буллитам. Когда был лучший момент решить исход матча в свою пользу? Если бы мы реализовали один из своих моментов. У нас их было несколько в третьем периоде, но мы не забили. Так бывает.

Насколько тяжело будет собраться на матч за бронзу? Сейчас мы об этом не думаем. Сейчас вернёмся в отель, поедим, а завтра подготовимся к матчу", - сказал Гарпенлёв.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей

Сейчас обсуждают