16:30
Авангард - ЦСКА
-:-
17:00
Металлург Мг - Витязь
-:-

Федотов: в третьем периоде матча с Данией пришлось покувыркаться, попрыгать

раздел
Вратарь сборной России Иван Федотов прокомментировал победу своей команды над Данией (3:1) в четвертьфинале олимпийского хоккейного турнира в Пекине.

"Тяжелый, непростой матч. Особенно для меня, потому что было мало бросков и было трудно сохранять концентрацию. Но мы предполагали, что игра будет развиваться именно так. Третий период был еще более трудным, потому что сопернику было нечего терять. Пришлось где-то покувыркаться, попрыгать. Где-то нам надо построже играть в обороне, в неравных составах. Есть над чем поработать. Кубки выигрываются в неравных составах, в большинстве и меньшинстве.


Замерз ли я в первые два периода? Немного было тяжеловато. Игровой ритм был совсем не тот, что в третьем периоде. Вошел, попрыгал, половил. В третьем было намного приятнее. Ощущения от игры лучше.

Что сказать тем, кто скажет, что мы долго возились с какой-то Данией? Отвечу следующее. Здесь все команды умеют играть от обороны, тем более в плей-офф. Все понимают, у кого какие сильные стороны. Они в первые два периода просто встали, окопались. Им было бы тяжело играть в наш хоккей.

Сэйв при выходе два в один? Сыграл по ситуации. До финальной сирены было еще далеко, играл по моменту. Войнову я теперь должен ужин за его сэйв? Молодчик, конечно. Но сначала пусть мне ужин оплатит за первые две игры", - сказал игрок. 

Комментарии Правила

16:30
Авангард - ЦСКА
-:-
17:00
Металлург Мг - Витязь
-:-

Сейчас обсуждают