12:30
Сибирь - Адмирал
14:00
Витязь - Нефтехимик

Третьяк: Федотов был лучшим в составе сборной России, сыграл на твёрдую пятерку

раздел
Президент ФХР Владислав Третьяк прокомментировал победу сборной России в матче группового этапа олимпийского турнира с командой Швейцарии (1:0).

"Поздравляю команду, очень важно начать турнир с победы, конечно, матч со Швейцарией сложился тяжело, но у этого были объективные причины. Во-первых, ребята месяц не играли в хоккей, после такого перерыва всегда непросто возвращаться в боевой тонус. Во-вторых, первый матч на Олимпиаде - это всегда волнение, дополнительные эмоции, которые влияют на действия на льду. В-третьих, у нас был очень сильный соперник.

Швейцария - отличная команда, умелая, дисциплинированная, с высоким уровнем индивидуального мастерства игроков. В противостоянии с такими оппонентами всегда приходится непросто.

Выделил бы Федотова - лучшим в составе нашей сборной был вратарь. Он действовал уверенно, хладнокровно, спасал команду и помог ей добиться победного результата. Иван заслуживает за этот матч твердую пятерку, надеюсь, что он и дальше будет выглядеть так же надежно", - сказал Третьяк.
 
 

Комментарии Правила

12:30
Сибирь - Адмирал
14:00
Витязь - Нефтехимик

Лента новостей

Сейчас обсуждают