Сушинский: у "Авангарда" с Хартли нет переговоров по инициативе тренера

раздел КХЛ
Экс-президент "Авангарда" Максим Сушиснкий оценил перспективы Боба Хартли остаться главным тренером. Контракт канадца завершается по окончании нынешнего сезона.

"По моему мнению, в КХЛ сейчас вообще нет вариантов лучше Хартли. Почему? Скажите, много ли вы видели тренеров, которые приходят во дворец в 6 утра, а уходят глубоким вечером, самыми последними? Поверьте, их единицы. И Хартли именно такой. Иногда мне казалось, что он вообще живет на "Арене-Балашиха". Боб просматривал уйму матчей, готовил команду к каждому следующему сопернику. И если бы не он, результаты "Авангарда" в этом сезоне были бы гораздо хуже.


Выдавать феерию каждый год довольно трудно. А, во-вторых, я, например, не считаю, что "Авангард" играет намного хуже, просто в этом сезоне там совершенно другой подбор игроков. И, замечу, комплектовался коллектив, по моей информации, без ведома Хартли, без его подачи. И, кстати, еще неизвестно, чем чемпионат закончится, ведь к тому, что хоккей и так непредсказуем из-за множества факторов, добавился еще и коронавирус, который может "свалить" любого игрока из любой команды.

По моей информации, клуб и тренер даже не разговаривают о новом контракте. По чьей инициативе? Тренера, конечно. Все же он уже четыре года в команде… Но я сразу замечу, это никак не связано с тем, что в следующем сезоне у "Авангарда" запланировано возвращение в Омск, будто бы Хартли просто не хочет ехать жить в Сибирь. Если бы так было, он еще четыре года назад не стал бы подписывать контракт, ведь история с омским дворцом случилась позже этого, — рассуждает Сушинский. — Хартли вообще не интересна Москва сама по себе, потому что он живет рядом с Балашихой, а столицу совершенно не видит. И, мне кажется, ему бы понравилось жить в Омске, потому что его бы там знал каждый житель. Так что дело не в географии", - цитирует Сушинского Betonmobile.
 
 
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают