23:00
-:-
Не начался

Михеев: была хорошая предсезонка, но потом получил травму

раздел NHL
Форвард "Торонто" Илья Михеев высказался о своей игре.

- Илья, прошло уже тринадцать матчей с того момента, как ты вернулся на лед. Можно ли сказать, что ты уже полностью вошел в нужный игровой ритм?


- Да, могу так сказать. У нас была пауза, когда все болели, и она в каком-то смысле сыграла мне на руку, потому что мы все вместе вернулись на лед. Мне было легче выйти на лед.

- Первые восемь матчей, в которых ты забросил шесть шайб и отдал одну передачу - на сегодняшний день это твой лучший отрезок в НХЛ?

- Надеюсь, что у меня будет еще лучше. Но, что уж тут скрывать, он получился неплохим. Надо продолжать в том же духе.

- Ты тогда еще и в сочетаниях с разными партнерами отличился. Говорит ли это о твоем универсализме?


- Я думаю, что просто все так сложилось. В той игре я забил и в меньшинстве, и в большинстве, поэтому сочетания оказались разными.

- В целом, по тебе видно, что ты играешь с огоньком. Насколько сильно соскучился по игре за то время, пока восстанавливался от последствий травмы?

- Конечно, соскучился, ведь я пропустил достаточно большой отрезок. У меня была хорошая предсезонка, я хорошо себя чувствовал. Но потом я получил травму. Огонь в глазах, конечно, есть, так как я очень хотел вернуться. Но так получилось, что у меня была травма.

- Получать повреждение - это всегда неприятно. Но когда травма случается на последней игре предсезонки - это обидно вдвойне?

- Cто процентов! Любая травма обидна, но я ничего не мог поменять. Нужно было восстановиться и правильно сделать операцию. Слава богу, все прошло хорошо.

- Как ты пережил этот непростой период с психологической точки зрения? Что для тебя было сложнее всего?

- Нужно было не торопиться и правильно восстанавливаться. У меня уже была похожая травма в позапрошлом сезоне. Хочется всегда играть, но нужно правильно восстановиться и двигаться шаг за шагом в правильном направлении, - сказал хоккеист.

Полное интервью читайте на AllHockey.Ru 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают