Задоров: в детстве я был поклонником Фетисова и "Детройта"

раздел NHL
Российский защитник "Калгари" Никита Задоров поделился мнением об экс-защитнике "Далласа" Сергее Зубове, чей 56-й номер был выведен "Старз" из обращения. Задоров также заявил, что в детстве в основном следил в НХЛ за "Детройтом" и Русской Пятеркой.

"Помню, когда я был ребенком, люди рассказывали про Зубова то, что он мог отыграть 40 минут за матч и при этом выходил на перекур между периодами. Пожалуй, для меня это самый запоминающийся факт о нем из детства. Но уже позже, когда я рос и играл по юниорам, появился постоянный доступ в интернет, и я мог посмотреть видео с его игрой.

Если честно, в детстве я больше смотрел за игрой Русской Пятерки, потому что в основном следил за "Детройтом". Безусловно, тогда я слышал и про Зубова. Вместе с Сергеем Гончаром они входили в число сильнейших российских защитников лиги. Особенно это было примечательно с учетом того, что в те времена в России атакующих защитников было немного.

Однако повторюсь, что в детстве я был скорее поклонником Фетисова и "Детройта". Константинов вместе с Фетисовым сыграли большую роль в моей карьере", - сказал Задоров.
 
 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают